دردشة
نوع الطبق: حساء
الصعوبة: سهل
مجموع الوقت: 10 دقيقة
وقت التحضير: 10 دقيقة
وقت الطبخ: /
المكوّنات
ماء بارد - 8 أكواب
كريمة حامضة - ثلث كوب
خلّ - ملعقتان كبيرتان ونصف
ملح - بحسب الرغبة
شبت مفروم فرماً ناعماً - 3 ملاعق كبيرة
هوت دوغ مقطّعة إلى مكعبات - 500 غرام
بطاطس متوسّطة الحجم مسلوقة ومقطّعة إلى مكعبات - 4
بيض مسلوق، مقشّر ومقطّعة إلى مكعبات - 3
خيار مقشّر ومقطّع إلى مكعبات - 4
بصل أخضر مفروم - نصف كوب
طريقة العمل
1- في وعاء كبير، أسكبي الماء وأضيفي إليها الكريمة الحامضة.
2- أخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
3- أضيفي الخل والشبت والبصل الأخضر ونكّهي بالملح ثمّ حركّي المكوّنات جيداً.
4- أضيفي النقانق والبطاطس والبيض والخيار.
5- حرّكي قليلاً وبتأنّ ثمّ قدّمي الحساء على سفرتك.
نصائح
- يتميّز هذا الحساء بتقديمه بارداً وهو مناسب جداً للعزومات.
- جرّبي أيضاً من موقعنا وصفات حساء باردة مثل الغازباتشو وحساء الخيار البارد.
بهلوان