منتدى ملكة الثلج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


♥~السلام عليكم~♥في منتدانا المتواضع الغامض ♥~ارجوا ان تتسلوا معنا هيا بنا ابدعونا~♥
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  حساء روسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الجواهر
عضو جديد -ة
اميرة الجواهر


عدد المساهمات : 25
تاريخ التسجيل : 24/04/2016
الموقع : الجزائر

 حساء روسي Empty
مُساهمةموضوع: حساء روسي    حساء روسي Emptyالأحد أبريل 24, 2016 12:06 pm

دردشة


نوع الطبق: حساء
الصعوبة: سهل
مجموع الوقت: 10 دقيقة
وقت التحضير: 10 دقيقة
وقت الطبخ: /



المكوّنات

ماء بارد - 8 أكواب

كريمة حامضة - ثلث كوب

خلّ - ملعقتان كبيرتان ونصف

ملح - بحسب الرغبة

شبت مفروم فرماً ناعماً - 3 ملاعق كبيرة

هوت دوغ مقطّعة إلى مكعبات - 500 غرام

بطاطس متوسّطة الحجم مسلوقة ومقطّعة إلى مكعبات - 4

بيض مسلوق، مقشّر ومقطّعة إلى مكعبات - 3

خيار مقشّر ومقطّع إلى مكعبات - 4

بصل أخضر مفروم - نصف كوب

طريقة العمل

1- في وعاء كبير، أسكبي الماء وأضيفي إليها الكريمة الحامضة.
2- أخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
3- أضيفي الخل والشبت والبصل الأخضر ونكّهي بالملح ثمّ حركّي المكوّنات جيداً.
4- أضيفي النقانق والبطاطس والبيض والخيار.
5- حرّكي قليلاً وبتأنّ ثمّ قدّمي الحساء على سفرتك.
نصائح

- يتميّز هذا الحساء بتقديمه بارداً وهو مناسب جداً للعزومات.
- جرّبي أيضاً من موقعنا وصفات حساء باردة مثل الغازباتشو وحساء الخيار البارد.


بهلوان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة الجواهر
عضو جديد -ة
اميرة الجواهر


عدد المساهمات : 25
تاريخ التسجيل : 24/04/2016
الموقع : الجزائر

 حساء روسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء روسي    حساء روسي Emptyالأحد أبريل 24, 2016 12:07 pm

ممممممم جربووووووووها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء روسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ملكة الثلج :: عالم الطبخ والفن-
انتقل الى: